«Помощь от сердца – к сердцу»

Бугуруслан. 13 октября 2020 года. При храме Святой Троицы уже несколько лет работает Центр помощи семье в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Он рассчитан на помощь беременным женщинам, одиноким мамам с малышами до трёх лет, малообеспеченным семьям и инвалидам и всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

 При Центре работает гуманитарный склад, а с 1 сентября здесь началась реализация нового проекта «Помощь от сердца – к сердцу», который стал победителем конкурса Фонда президентских грантов.

– Наш проект рассчитан на четыре месяца, – рассказывает руководитель волонтерского движения Дарья Юшкова. – Для оказания полноценной помощи нашим подопечным мы собрали добровольцев, которые помогают с закупкой, распределением и доставкой товаров. Помимо продовольствия, закупаем гигиенические средства, а также средства для дезинфекции и уборки помещения. Также, в период пандемии, каждый месяц раздаём маски и перчатки для каждого члена семьи. Всего, в результате реализации проекта помощь получат более четырёхсот человек. Надеемся, что при поддержке неравнодушных людей мы сможем и дальше помогать всем нуждающимся.

Все, кто хочет поддержать проект «Помощь от сердца – к сердцу» обращайтесь по телефону: +7-961-923-46-62.

Помните, добро всегда возвращается!

 

Пресс-служба Бузулукской епархии по информации прихода