Гуманитарный склад при храме Святой Троицы

Бугуруслан. 2 июля 2020 года. В Бузулукской епархии по благословению Преосвященнейшего Алексия, епископа Бузулукского и Сорочинского, более трех лет назад был запущен проект «Склад гуманитарной помощи». При храме Святой Троицы открыт Центр помощи семье в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Он рассчитан на помощь в кризисных ситуациях беременным женщинам, одиноким мамам с малышами до трёх лет, малообеспеченным семьям и инвалидам, а также всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Склад находится на территории прихода. Там обустроено специальное помещение, в котором есть место для хранения бывших в употреблении вещей и продуктов.

В Центре помощи семье можно бесплатно получить детскую и взрослую одежду, продукты питания, предметы быта и другие необходимые вещи, которые жертвуют благотворители.

Центр предоставляет помощь семьям вне зависимости от их возраста, гражданства, национальности и вероисповедания. Каждый месяц за помощью сюда обращаются более пятидесяти человек.

Склад работает с понедельника по пятницу с 10 до 15 часов.

Адрес: г. Бугуруслан, ул. Промысловая, 20.

Телефон координатора: 89328597106 (Татьяна Васильевна).

 

Пресс-служба Бузулукской епархии по информации прихода