Крестные ходы в Бузулуке

ВНИМАНИЕ!!!

Бузулук. 1 апреля 2020 года Преосвященный Алексий, епископ Бузулукский и Сорочинский, и священнослужители городских храмов начали совершать ежедневные крестные ходы по городу. Объезд с Табынской иконой Божией Матери по улицам и вокруг Бузулука будет свершаться с 14-00 до 15-00 каждый день, для этого составлен график, в который включены все храмы города. В кузове бортовой «Газели» установили емкость со святой водой, ею будут окроплять территорию Бузулука. Духовенство Бузулукской епархии во главе с епископом Алексием просит всех верующих совместно молиться во время крестного хода.
Молитва во время распространения вредоносного поветрия чтомая:
Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.
Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пресс-служба Бузулукской епархии