Срочный сбор средств для реабилитационной поездки в летний лагерь детей-инвалидов

 По благословению епископа Бузулукского и Сорочинского Алексия отдел по социальному служению Бузулукской епархии объявляет :    

срочный сбор средств для реабилитационной поездки в летний лагерь детей-инвалидов.

Вислякова София 10.07.2009г. – последствие раннего органического поражения головного мозга с грубой задержкой   моторики развития, синдром Робинова.

Труфанов Александр 25.01.2005г. - детский церебральный паралич        

 Поездка осуществляется в рамках социального проекта «Солнышко в ладошках» Марфо-Мариинской обители милосердия г. Москва. Марфо-Мариинская обитель оплачивает проживание, питание, помощь ребенку и маме подготовленными волонтерами. Дети проходят курс реабилитации, их купают в море, возят на экскурсии. Опыт показывает, что подобные поездки помогают детям-инвалидам преодолевать тяжелые заболевания.

Просим Вас помочь  собрать деньги на авиабилеты  для перелета семей Висляковых  и Труфановых из Самары до Симферополя 15.09.2014г., так как по состоянию здоровья дети не перенесут двухдневную поездку поездом.

Благотворительные пожертвования вы можете приносить в иконные лавки храмов  города   или позвонить по телефону:  8 922 54 88 555

У нас есть шанс помочь двум юным жителям Бузулукской епархии!